Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть семена. Творог протереть, добавить измельченную на терке морковь, соль, тмин и хорошо перемешать. Наполнить кабачки фаршем, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. Подавать со сметаной, посыпав укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 5 шт.
сыр тёртый 0.5 стакана
сметана 1 стакан
укроп по вкусу
Для фарша:
творог 1.5 стакана
морковь 1 шт.
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru