Творог протирают, затем растирают с яйцом и сливочным маслом, соединяют с тертым сыром и все хорошо перемешивают. Кабачки моют, очищают, обрезают с обеих сторон и осторожно вынимают семена, затем вновь промывают кипящей водой. Подготовленные кабачки наполняют творожной массой и обжаривают на масле в духовке до образования румяной корочки. Готовые кабачки поливают сметаной, посыпают зеленью укропа и подают на стол.
творог 500 г |
кабачки 1.6 кг |
яйца 6 шт. |
масло сливочное 140 г |
сыр 80 г |
сметана 0.75 стакана |
вода 7 стаканов |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru