Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Творог протирают, затем растирают с яйцом и сливочным маслом, соединяют с тертым сыром и все хорошо перемешивают. Кабачки моют, очищают, обрезают с обеих сторон и осторожно вынимают семена, затем вновь промывают кипящей водой. Подготовленные кабачки наполняют творожной массой и обжаривают на масле в духовке до образования румяной корочки. Готовые кабачки поливают сметаной, посыпают зеленью укропа и подают на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
кабачки 1.6 кг
яйца 6 шт.
масло сливочное 140 г
сыр 80 г
сметана 0.75 стакана
вода 7 стаканов
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru