Кабачки, фаршированные ветчиной

Кабачки, фаршированные ветчиной

Рис варят до полуготовности. Ветчину и петрушку мелко нарезают, добавляют рис, яйца, солят и перчат. Все тщательно перемешивают. Кабачки моют, разрезают, не очищая, на 2 части и удаляют семена. Наполняют кабачки подготовленным фаршем, поливают маслом, кладут в сковороду и жарят, пока кабачки не станут мягкими. Готовое блюдо украшают тонко нарезанными ломтиками огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 100 г
кабачки молодой 4 шт.
яйца 2 шт.
огурцы 1 шт.
масло растительное 6 ст. ложек
рис 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru