Начинка у кабачков простая, но вкусная. Фаршированные кабачки могут быть вкусным украшением любого стола и приготовить их совсем не сложно.
Кабачки молодые – 3 шт. |
Яйца – 2 шт. |
Сухари тертые – 2 ст. ложки |
Зелень петрушки и укропа – по 4-5 веточек |
Зеленый лук – 1 шт. |
Шпинат – полпучка |
Сыр твердый – 80 г |
Масло растительное – 2 ст. ложки |
Соль |
Перец черный молотый |
Сухие ароматные травы |
Как приготовить кабачки, фаршированные зеленью:
Кабачки порезать на бочонки по 4-5 см. С помощью ножа и чайной ложки выбрать сердцевину, но при этом дно не должно быть нарушено.
Смазать кабачки растительным маслом и выложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Влить яйца и жарить, мешая, пока яйца не схватятся. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать травами.
Добавить тертый сыр и мешать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru