Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Для фарширования лучше всего брать некрупные кабачки. Надо очистить их от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть кабачки, наполнить фаршем ( мясным, грибным или овощным ) и со всех сторон обжарить на масле, затем переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30 - 40 минут. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки по вкусу
фарш мясной, грибной, овощной по вкусу
масло по вкусу
сметана по вкусу
или бульон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru