Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки вымыть, разрезать вдоль. Из половинок вынуть часть мякоти, чтобы образовалось углубление. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Томаты и перец вымыть, нарезать кусочками. Вынутую мякоть кабачка мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с остальными овощами 2—3 мин, посолить по вкусу. Нафаршировать половинки кабачков, посыпать сверху тертым сыром и полить сметаной. Заполненные с горкой «лодочки» уложить на противень и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
лук репчатый 250 г
морковь 250 г
помидоры 250 г
перец болгарский сладкий 200 г
сметана 200 г
масло растительное 100 г
сыр тёртый 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru