Кабачки с томатом, запеченные под сыром.
Кабачок небольшой - 1 шт. |
Помидоры средние - 2 шт. |
Майонез - 4 столовых ложки |
Чеснок - 2 зубчика |
Сыр (российский) - 150-200 грамм |
Масло подсолнечное |
Кабачок очистить, порезать кружочками.
Томаты порезать кружочками, выложить на противень, смазанный маслом, или на сковородку, чередуя кабачок и томат (класть внахлест).
Затем в майонез выдавить чеснок (по вкусу) и залить этим соусом кабачки с томатами.
Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов. Готовить минут 20-25, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru