Кабачки по-итальянски

Кабачки по-итальянски

35 минут 2

Кабачки с томатом, запеченные под сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок небольшой - 1 шт.
Помидоры средние - 2 шт.
Майонез - 4 столовых ложки
Чеснок - 2 зубчика
Сыр (российский) - 150-200 грамм
Масло подсолнечное

Кабачок очистить, порезать кружочками.

Томаты порезать кружочками, выложить на противень, смазанный маслом, или на сковородку, чередуя кабачок и томат (класть внахлест).

Затем в майонез выдавить чеснок (по вкусу) и залить этим соусом кабачки с томатами.

Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Поставить в духовку при температуре 180 градусов. Готовить минут 20-25, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru