Кабачки по-русски

Кабачки по-русски

Очищенные разрежьте и ложкой мякоти семенами. «» положите кипяток 10—15 минут. вынутую кабачков изрубите смешайте мелко вареными и петрушки. лук масле, с кабачков жарьте, помешивая. по солью,. Наполните фаршем кабачков, на или большую кастрюлю, бульоном, чтобы не до,, прибавляя бульона, кабачки станут. Заправьте же, добавив него , посыпьте петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 56-1 кг
масло 64-160 г
грибы 94-150 г
яйца 34-2 шт.
сметана 92-200 г
лук 10-50 г
петрушка 12-50 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru