Кабачки под майонезом

Кабачки под майонезом

Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить и дать им постоять 5-10 мин. На сковороде разогреть раститель­ное масло и обжарить в нем кабачки до золотистого цвета с обеих сторон.

Горячие кружочки кабачков перекладывать в глубокий салатник, прослаивая каждый ряд майонезом, мелко наре­занной зеленью петрушки и измельченным чесноком. Верх­ним слоем должны быть майонез и зелень. Поверх кабачков поставить плоскую тарелку, а на нее небольшой пресс (например, пол-литровую банку с водой) и дать им остыть и настояться.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 3-4 шт.
майонез 1 банка
зелень петрушки 2-3 пучка
чеснок 1 головка
масло растительное для жарения сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru