Лук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Кабачки и шампиньоны нарежьте кубиками и поджарьте их на маргарине, но кладите его умеренно, не нужно, чтобы овощи в нем купались. «Посолить» приправой, поперчить. Когда овощи будут почти готовы, добавить лук, продолжать жарить минуты две, а потом влить кетчуп и потушить еще минуту. Выложить тушеные овощи на блюдо, посыпать сверху тертым сыром. Украсить огурцами, кетчупом и укропом.
кабачки 2 шт. |
лук 2 шт. |
шампиньоны 160 г |
сыр 80 г |
кетчуп 3 ст. ложки |
приправа по вкусу |
перец по вкусу |
маргарин сколько уйдет |
огурцы 1 шт. |
укроп сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru