Кабачки с грибами «Деликатесные»

Кабачки с грибами «Деликатесные»

Лук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Кабачки и шампиньоны нарежьте куби­ками и поджарьте их на маргарине, но кладите его умеренно, не нужно, чтобы овощи в нем купались. «Посолить» приправой, поперчить. Когда овощи будут почти готовы, добавить лук, про­должать жарить минуты две, а потом влить кет­чуп и потушить еще минуту. Выложить тушеные овощи на блюдо, посы­пать сверху тертым сыром. Украсить огурцами, кетчупом и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
лук 2 шт.
шампиньоны 160 г
сыр 80 г
кетчуп 3 ст. ложки
приправа по вкусу
перец по вкусу
маргарин сколько уйдет
огурцы 1 шт.
укроп сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru