Замочить в кипящей воде на 5 мин грибы, затем промыть их в холодной воде, мелко нарезать и обжарить. Очистить кабачки, нарезать кольцами, посыпать солью и мукой, жарить на сливочном масле. Помыть, разрезать на половинки помидоры, посолить, поперчить и тоже обжарить. Остывшие продукты соединить и посыпать нашинкованной зетенью. Подать к столу, выложив на блюдо.
кабачки 0.5 кг |
грибы 100 г |
помидоры 100 г |
масло сливочное 50 г |
мука 1 ч. ложка |
зелень укропа 1 пучок |
или зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru