Кабачки с грибами и помидорами

Кабачки с грибами и помидорами

Замочить в кипящей воде на 5 мин грибы, затем промыть их в холодной воде, мелко нарезать и обжа­рить. Очистить кабачки, нарезать кольцами, посыпать солью и мукой, жарить на сливочном масле. Помыть, разрезать на половинки помидоры, по­солить, поперчить и тоже обжарить. Остывшие продукты соединить и посыпать на­шинкованной зетенью. Подать к столу, выложив на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 0.5 кг
грибы 100 г
помидоры 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ч. ложка
зелень укропа 1 пучок
или зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru