Кабачки с грибами

Кабачки с грибами

Свежие кабачки очистите от кожицы, разрежьте поперек на части по 3—5 см, удалите семена и часть мякоти, придав им вид чашечек. Затем отварите до полуготовности в подсоленной воде, откиньте на сито, чтобы стекла вода, запанируйте в муке и зажарьте на сковороде. Для фарша свежие шампиньоны нарежьте ломтиками, поджарьте на сливочном масле, добавьте спассерованный репчатый лук, соевый соус и проварите. Подготовленные кабачки заполните фаршем, подайте на сковороде, посыпав укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 450 г
шампиньоны 150 г
соус соевый 100 мл
масло сливочное 50 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
мука 0.5 стакана
соль по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru