Свежие кабачки очистите от кожицы, разрежьте поперек на части по 3—5 см, удалите семена и часть мякоти, придав им вид чашечек. Затем отварите до полуготовности в подсоленной воде, откиньте на сито, чтобы стекла вода, запанируйте в муке и зажарьте на сковороде. Для фарша свежие шампиньоны нарежьте ломтиками, поджарьте на сливочном масле, добавьте спассерованный репчатый лук, соевый соус и проварите. Подготовленные кабачки заполните фаршем, подайте на сковороде, посыпав укропом.
кабачки 450 г |
шампиньоны 150 г |
соус соевый 100 мл |
масло сливочное 50 г |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 2-3 зубчика |
мука 0.5 стакана |
соль по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru