Кабачки с грибами

Кабачки с грибами

Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле. Промытые грибы мелко нарезать. В сковороде с разогретым жиром пассировать лук, поджарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проварить смесь.

Готовой смесью залить кабачки, прогреть все вместе и подавать к столу с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
грибы белые 300 г
помидоры 200 г
лук репчатый 100 г
сметана 100 г
масло растительное 100 мл
бульон грибной 50 мл
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru