Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле. Промытые грибы мелко нарезать. В сковороде с разогретым жиром пассировать лук, поджарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проварить смесь.
Готовой смесью залить кабачки, прогреть все вместе и подавать к столу с отварным картофелем.
кабачки 1 кг |
грибы белые 300 г |
помидоры 200 г |
лук репчатый 100 г |
сметана 100 г |
масло растительное 100 мл |
бульон грибной 50 мл |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru