Кабачки с грибами

Кабачки с грибами

Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 0,5 см, запанировать в муке и жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета. В сковороде с разогретым маслом пассеровать лук, пожарить подготовленные грибы, долить немного воды, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль и проварить смесь. Залить ею кабачки, прогреть все вместе и подать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
грибы 300 г
луковицы 2 шт.
помидоры 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru