Кабачки с картофелем

Кабачки с картофелем

Кабачки очистить, промыть, нарезать дольками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Картофель также нарезать дольками, обжарить на жирах. Затем обжаренные овощи положить в сотейник, залить луковым соусом, заправить по вкусу солью, перцем, дать прокипеть на тихом огне 5 — 8 минут. При подаче на стол сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, и мелко нарубленным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
соус луковый 1 стакан
картофель 10-15 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru