Кабачки очистить, промыть, нарезать дольками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Картофель также нарезать дольками, обжарить на жирах. Затем обжаренные овощи положить в сотейник, залить луковым соусом, заправить по вкусу солью, перцем, дать прокипеть на тихом огне 5 — 8 минут. При подаче на стол сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, и мелко нарубленным чесноком.
кабачки 2 шт. |
соус луковый 1 стакан |
картофель 10-15 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
чеснок по вкусу |
масло растительное 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru