Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

2

Приготовить фарш как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4—5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой; после этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды с разведенной в ней мукой. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовой шкаф на 30—40 мин.

При подаче на стол посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мягкое 200 г
кабачки 2 шт.
рис 0.3 стакана
или пшено 0.3 стакана
лук 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru