Кабачки с орехово-чесночной заправкой

20 минут (подг. 20 минут) 4

Как же я люблю кабачки. Отличный рецепт жареных кабачков с чесноком и орехами для вас:)

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Петрушка - 0.5 пучка
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.

Фото рецепт

Ох уж эти кабачки:)Вам понравятся..


Как приготовить кабачки с чесноком и орехами:

Кабачки помыть и порезать на крупные куски. Нагреть большую сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить на масле, на большом огне в сковороде,так чтобы кабачки были в один слой.


Для заправки: Помыть и мелко порезать петрушку. Чеснок очистить и порубить ножом. Орехи раздавить скалкой.


К петрушке, орехам и чесноку добавить 1 ст.л. растительного масла и все хорошо перемешать.


Кабачки в сковороде соединить с заправкой,осторожно перемешать.


Шикарная закуска. Подавать кабачки с чесноком и орехами можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru