Кабачки с овощной смесью

Кабачки с овощной смесью

Кабачок вымыть, разрезать поперек на 6—8 частей, вынуть семена и часть мякоти, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 5 минут.

Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать соломкой. Зелень петрушки и укропа порубить.

Грибы вымыть, нарезать ломтиками, смешать с болгарским перцем и морковью, посолить.

Кабачки нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень, поставить в разогретую до 160° C духовку на 7—10 минут.

Кабачки выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
морковь 2 шт.
шампиньоны 150 г
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru