Кабачки, тушенные с грибами и помидорами

Кабачки, тушенные с грибами и помидорами

Лук нашинковать и обжарить в масле. Грибы очистить, ошпарить крутым кипятком, нашинко­вать, соединить с луком и продолжать жарение 10-15 минут, после чего сложить в кастрюлю, добавить нарезанные небольшими дольками и обжаренные ка­бачки и тушить все до полуготовности, затем ввести сметанный соус, помидоры, нарезанные небольши­ми дольками, и тушить еще 5-10 минут. Перед по­дачей посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 155 г
грибы свежие 65 г
помидоры 55 г
лук репчатый 25 г
зелень петрушки 6 г
масло сливочное 12 г
соус сметанный 55 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru