Кабачки, тушенные с капустой

Кабачки, тушенные с капустой

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту вымыть, нашинковать и сбрызнуть уксусом. Лук очистить, вымыть и нарубить.

Капусту соединить с кабачками и луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды и тушить до готовности.

Тушеные овощи выложить в блюдо, полить сметаной и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
капуста белокочанная 200 г
масло растительное 5 ст. ложек
луковицы 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
уксус 3% 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru