Кабачки, тушенные с картофелем и мясом

Кабачки, тушенные с картофелем и мясом

Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо промыть и мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.

Кабачки соединить с картофелем, мясом и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить топленое сало, влить немного воды, тушить на слабом огне до готовности. Затем выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
картофель 2 шт.
свинина 200 г
луковицы 2 шт.
зелень укропа 1 пучок
сало топленое 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru