Кабачки, тушенные с морковью и луком

Кабачки, тушенные с морковью и луком

Очень легкое малокалорийное овощное блюдо может быть как самостоятельной закуской, так и отличным гарниром к мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
морковь 3 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
зелень укропа 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Итак, как тушить кабачки с морковью и луком?

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть.

Кабачки смешать с морковью и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности на слабом огне, затем заправить тушенные кабачки майонезом.

Блюдо украсить веточками укропа и подать кабачки тушенные к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru