Очень легкое малокалорийное овощное блюдо может быть как самостоятельной закуской, так и отличным гарниром к мясу.
кабачки 500 г |
морковь 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
майонез 1 ст. ложка |
зелень укропа 1 пучок |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Итак, как тушить кабачки с морковью и луком?
Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть.
Кабачки смешать с морковью и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности на слабом огне, затем заправить тушенные кабачки майонезом.
Блюдо украсить веточками укропа и подать кабачки тушенные к столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru