Кабачки в томатном соусе

Кабачки в томатном соусе

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Кабачки соединить с луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета, затем посолить, поперчить, влить немного воды, положить томатный соус, тушить до готовности на слабом огне. Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
соус томатный 100 г
чеснок 2 зубчика
луковицы 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru