Кабачки, обжаренные во фритюре, приготовить очень просто, а в итоге из минимального количества ингредиентов вы получите очень вкусную закуску для фуршетного стола.
Кабачки молодые - 2 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Мука - сколько уйдет |
Масло растительное - 200 г |
Соль - по вкусу |
Как приготовить кабачки во фритюре:
Кабачки помыть, обрезать с двух сторон. С помощью овощечистки нарезать кабачки вдоль тонкими слайсами.
Разогреть сковороду, влить растительное масло и в горячее масло выложить кабачки. Обжарить кабачки во фритюре с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать кабачки жареные во фритюре с майонезом или чесночным соусом! Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru