Кабачки во фритюре

Кабачки, обжаренные во фритюре, приготовить очень просто, а в итоге из минимального количества ингредиентов вы получите очень вкусную закуску для фуршетного стола.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки молодые - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - сколько уйдет
Масло растительное - 200 г
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить кабачки во фритюре:

Кабачки помыть, обрезать с двух сторон. С помощью овощечистки нарезать кабачки вдоль тонкими слайсами.


Поместить в глубокую тарелку и посолить. Оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.


Чтобы приготовить кабачки во фритюре также понадобится 2 яйца и мука.


Яйца взбить.


Обвалять кабачки в муке, затем обмакнуть во взбитом яйце.


Разогреть сковороду, влить растительное масло и в горячее масло выложить кабачки. Обжарить кабачки во фритюре с двух сторон до золотистого цвета.


Кабачки во фритюре готовы!


Можно подавать кабачки жареные во фритюре с майонезом или чесночным соусом! Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru