Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, готовятся в духовке в фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным.
Калорий: 260
Кабачки - 2 шт. |
Фарш мясной - 200 г |
Сыр твердый - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Приправа универсальная - 1 ч. ложка |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Подготовить ингредиенты для кабачков, запеченных с фаршем и сыром.
Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
В глубокую емкость поместить мясной фарш, добавить лук и яйцо.
Кабачки разрезать продольно пополам. Если вы взяли более зрелые плоды, то семена необходимо удалить и очистить кабачки от грубой кожуры.
Сыр натереть на мелкой терке. Вынуть кабачки с фаршем из духовки и посыпать сверху тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru