Кабачки, запеченные с луком

Кабачки, запеченные с луком

Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке.

Кружочки кабачков выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, полить оставшимся растительным маслом, сверху положить кольца лука, смазать их майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180° С духовку на 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
луковицы 3 шт.
сыр 100 г
масло сливочное 20 г
масло растительное 3 ст. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
уксус 3% 2 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru