Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на масле. Порционную сковородку смазать маслом, посыпать сухарями, затем уложить кабачки, залить их густым молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и запечь в духовом шкафу 8—10 минут. Подавать на сковородке, сверху посыпать рубленым укропом.
кабачки 4 шт. |
мука 1 ст. ложка |
жир 3 ст. ложки |
сухари 1 ст. ложка |
соус молочный 1 стакан |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru