Кабачки запеченные

Кабачки запеченные

Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на масле. Порционную сковородку смазать маслом, посыпать сухарями, затем уложить кабачки, залить их густым молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и запечь в духовом шкафу 8—10 минут. Подавать на сковородке, сверху посыпать рубленым укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 4 шт.
мука 1 ст. ложка
жир 3 ст. ложки
сухари 1 ст. ложка
соус молочный 1 стакан
сыр тёртый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru