Кабачки запеченые

Кабачки запеченые

Кабачки очищают от кожицы, семян, нарезают кружками толщиной 1,5—2 см, слегка посыпают солью, обваливают в кунжуте, и жарят в сливочном масле (1 столовая ложка).

Жареные кабачки раскладывают на сковороде, заливают молочным соусом средней густоты , посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом (1/2 столовой ложки) и запекают в духовке.

При подаче на стол кабачки кладут на блюдо и поливают растопленным маслом (1/2 столовой ложки).

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 750 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соус молочный средней густоты 1 стакан
сыр тёртый 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru