Кабачки, жаренные с мясом

Кабачки, жаренные с мясом

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Кабачки, мясо и лук выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, жарить на среднем огне до готовности, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
говядина 200 г
луковицы 200 г
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru