Кабачки жареные под чесночным соусос

Кабачки жареные под чесночным соусос

Кабачки очистить и нарезать ломтиками. Обвалять в муке и обжарить в разогретом жиру до золотистого цвета. Чеснок растереть с солью и смешать с кислым молоком, рубленой зеленью укропа и 2-3 ст. ложками горячего растительного масла. Распределенные на порции кабачки полить полученным соусом.

При желании кабачки можно дополнительно посыпать молотыми орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1.2-1.5 кг
масло растительное 0.5 стакана
мука 3-4 ст. ложки
Для соуса:
молоко кислое 2 стакана
чеснок 3-4 зубчика
соль 0.5 ч. ложки
укроп 0.5 пучка
масло растительное , в кот. обжаривались кабачки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru