Кабачки очистить и нарезать ломтиками. Обвалять в муке и обжарить в разогретом жиру до золотистого цвета. Чеснок растереть с солью и смешать с кислым молоком, рубленой зеленью укропа и 2-3 ст. ложками горячего растительного масла. Распределенные на порции кабачки полить полученным соусом.
При желании кабачки можно дополнительно посыпать молотыми орехами.
кабачки 1.2-1.5 кг |
масло растительное 0.5 стакана |
мука 3-4 ст. ложки |
Для соуса: |
молоко кислое 2 стакана |
чеснок 3-4 зубчика |
соль 0.5 ч. ложки |
укроп 0.5 пучка |
масло растительное , в кот. обжаривались кабачки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru