Кабачки жареные с грибами и помидорами

Кабачки жареные с грибами и помидорами

1

Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружками толщиной 1 —1,5 см, посыпают солью, перцем, делают панировку в муке и обжаривают до готовности.

Свежие белые грибы тщательно промывают, кладут на 2—3 минуты в кипящую воду. Нарезают грибы тонкими ломтиками, поджаривают, заливают сметаной и тушат до готовности.

Помидоры промывают, очищают от кожицы и разрезают на 2 части, посыпают солью, перцем и также обжаривают.

При подаче на кабачки кладут грибы, тушенные в сметане, на них — жареные помидоры. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
помидоры 300 г
кабачки 600 г
соль по вкусу
грибы белые свежие 200 г
перец по вкусу
мука 15 г
сметана 200 г
зелень 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru