Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружками толщиной 1 —1,5 см, посыпают солью, перцем, делают панировку в муке и обжаривают до готовности.
Свежие белые грибы тщательно промывают, кладут на 2—3 минуты в кипящую воду. Нарезают грибы тонкими ломтиками, поджаривают, заливают сметаной и тушат до готовности.
Помидоры промывают, очищают от кожицы и разрезают на 2 части, посыпают солью, перцем и также обжаривают.
При подаче на кабачки кладут грибы, тушенные в сметане, на них — жареные помидоры. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
масло сливочное 100 г |
помидоры 300 г |
кабачки 600 г |
соль по вкусу |
грибы белые свежие 200 г |
перец по вкусу |
мука 15 г |
сметана 200 г |
зелень 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru