Кабачки жареные с грибами и помидорами

Кабачки жареные с грибами и помидорами

Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и жарить до готовности. Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 3 минуты, затем нарезать их тонкими ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле, добавить сметанный соус и тушить до готовности. Помидоры разрезать пополам (крупные — на четыре части), посыпать солью, перцем и обжарить. При подаче на стол на кружки кабачков уложить горкой грибы, а сверху - помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 600 г
грибы 200 г
помидоры 200 г
соус сметанный 200 г
масло сливочное 100 г
мука 20 г
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru