Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посолить, хорошо перемешать и отставить на несколько минут до выделения сока. Обжарить кружочки кабачков в очень горячем фритюре, подрумянив с обеих сторон, переложить на мелкие тарелки. Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль и черный перец, протушить 10 минут на слабом огне в маленькой кастрюле с растительным маслом, молотым красным перцем, водой и полить этим соусом кабачки. Подать холодными.
кабачки недозрелый 1 кг |
чеснок 1 головка |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
перец сладкий молотый 1 щепотка |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло растительное для фритюра сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru