Кабачки жареные  с острым соусом

Кабачки жареные с острым соусом

Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посолить, хорошо перемешать и отставить на несколько минут до выде­ления сока. Обжарить кружочки кабачков в очень горячем фритюре, подрумянив с обеих сторон, переложить на мелкие тарелки. Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль и чер­ный перец, протушить 10 минут на слабом огне в маленькой кастрюле с растительным маслом, молотым красным перцем, водой и полить этим соусом кабачки. Подать холодными.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки недозрелый 1 кг
чеснок 1 головка
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка
перец сладкий молотый 1 щепотка
масло растительное 2 ст. ложки
масло растительное для фритюра сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru