Кабачки жареные

Кабачки жареные

Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до готовности. Картофель очистить, промыть, также нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон до готовности. Готовые кабачки и картофель уложить на тарелки, посыпать поджаренным луком и полить тертым чесноком, разведенным бульоном. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
картофель 10-15 шт.
чеснок 0.5 головки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru