Кабачковый крем-суп

Нежный крем-суп из кабачков с плавленым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок (цуккини) - 1 шт.
Куриный бульон - 1 стакан
Сыр плавленый - 35 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 щепотка

Фото рецепт

Кабачок мелко нарезать.


В сотейнике растопить сливочное масло.


В масло выложить нарезанный кабачок. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 4 минуты.


Влить бульон. Готовить 20 минут.


Затем переложить кабачки и бульон в блендер. Добавить сыр. Посолить.


Взбить до однородности.


Подавать кабачковый крем-суп горячим.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru