Кабачковый тортик

Кабачковый

Поделиться:

Ингредиенты

1 килограмм
4 яйца
1. муки горочкой
и молотый
3-4 помидора
майонеза
3 чесночка
ёный и
растительное для
сыр

Продукты ( достаточно торт 6 слоев):

полностью..

1 кабачков

4

1 ст. с

соль черный перчик

3-4

упаковка

3 дольки

зелё лучок укроп

масло жарки

Приготовление:

вымыть, если совсем можно чистить, сразу на терке. сложить сито дуршлаг хорошо, чтоб лишняя. Пусть минут 20.

натертые добавить, соль перец постепенно муку. должно нежидкое, .

На масло сковороде не толстый. Из опыта: тесто, то плохо, а плотновато, плохо, остаются сырыми. уменьшаю, чтоб блин долго, не.

Начинку всегда -разному, понравилось всего : смешать сыр, чеснок зелень майонезом.

можно тонкими , слоем блин, их -майонезной. Но режется торт, помидоры нарезаны выложены блин, сверху пропиткой.

один вариант: начинки, тертым верх растопить . Вкуснее, торт пропитается. вообще закуски кабачков приятнее. Пробуйте,, даже что- не, пробуйте меньших. Торт кабачков и ужин к застолью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru