Кабачковый
1 килограмм |
4 яйца |
1. муки горочкой |
и молотый |
3-4 помидора |
майонеза |
3 чесночка |
ёный и |
растительное для |
сыр |
Продукты ( достаточно торт 6 слоев):
полностью..
1 кабачков
4
1 ст. с
соль черный перчик
3-4
упаковка
3 дольки
зелё лучок укроп
масло жарки
Приготовление:
вымыть, если совсем можно чистить, сразу на терке. сложить сито дуршлаг хорошо, чтоб лишняя. Пусть минут 20.
натертые добавить, соль перец постепенно муку. должно нежидкое, .
На масло сковороде не толстый. Из опыта: тесто, то плохо, а плотновато, плохо, остаются сырыми. уменьшаю, чтоб блин долго, не.
Начинку всегда -разному, понравилось всего : смешать сыр, чеснок зелень майонезом.
можно тонкими , слоем блин, их -майонезной. Но режется торт, помидоры нарезаны выложены блин, сверху пропиткой.
один вариант: начинки, тертым верх растопить . Вкуснее, торт пропитается. вообще закуски кабачков приятнее. Пробуйте,, даже что- не, пробуйте меньших. Торт кабачков и ужин к застолью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru