Отделить 1 кг мяса от окорока кабана и выдержать в маринаде двое суток. Вынуть мясо и обжарить в 1/2 стакана жира до образования румяной корочки, затем переложить на противень, залить оставшимся жиром и небольшим количеством маринада и жарить в духовом шкафу, поливая время от времени скопившимся на дне противня соком и жиром. Подавать с картофельным пюре и солеными огурчиками. Мясо кабана можно приготавливать так же, как и свинину. Однако его следует предварительно выдержать в маринаде 48 часов.
Особенно вкусно это мясо, если его выдержать только в вине с прибавлением всех специй.
мясо кабана окорок 1 кг |
жир 0.5 стакана |
маринад сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru