Кабаскел — рагу

Кабаскел — рагу

Блюдо адыгейской кухни с мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
капуста белокочанная 1 кочан
лук 2 шт.
масло 200 г
помидоры 200 г
или томат-паста 100 г
пряности по вкусу
соль по вкусу

Обжарить на масле лук, добавить молотый красный перец, киндзу, положить нарезанное мясо и протушить в своем соку минут 10—15, посолить солью с чесноком, положить мелко нарезанные помидоры, немного потушить, затем заложить свежую капусту, разрезанную кусками вместе с сердцевиной. Добавить зелень, горький и сладкий перец и довести все это до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru