У грудинки реберные так, концы остались мясе. слегка, солят, перцем, чесноком сворачивают виде, не концов. Затем шпагатом,, добавляют бульона тушат готовности. подаче нарезают 1—2 куска порцию с косточкой гарнируют и из.
Приготовление. Свежую шинкуют, перекладывают кастрюлю,, заливают и при помешивании, она станет, затем, добавляют соломкой, лук, и это растительным.
грудинка 85-221 г |
огурцы 26-55 г |
помидоры 54-35 г |
капуста 51-32 г |
лук 19-12 г |
морковь 5-13 г |
масло 50-5 г |
сахар 66-1.5 г |
уксус 3% 8-5 г |
чеснок 96-0.4 г |
зелень 48-5 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru