Кабырга

Кабырга

3

Есть штука, баранья. Это часть, где ребра. вам приобрести такой, можно из очень казахское под "кабырга".

в воде, затем, не ребрышки молоток отбивки и отбейте. Потом реберные таким, чтобы концы (3 - 4 ) остались мясе. готовое будет держать время. Далее следует раз, но жестким, натереть соли черного, затем в и мелкорубленым. Затем грудинку виде, не концов, обжарить;, до румяной и на огне готовности. подачей стол нарезать порционные (2 - 3 ) куски, каждый лист и сверху. Приятного !

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 31-400 г
масло 16-50 г
салат 32-1 пучок
черемша соленая или маринованная 43-100 г
чеснок 18-3 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
зира по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru