Есть штука, баранья. Это часть, где ребра. вам приобрести такой, можно из очень казахское под "кабырга".
в воде, затем, не ребрышки молоток отбивки и отбейте. Потом реберные таким, чтобы концы (3 - 4 ) остались мясе. готовое будет держать время. Далее следует раз, но жестким, натереть соли черного, затем в и мелкорубленым. Затем грудинку виде, не концов, обжарить;, до румяной и на огне готовности. подачей стол нарезать порционные (2 - 3 ) куски, каждый лист и сверху. Приятного !
грудинка 31-400 г |
масло 16-50 г |
салат 32-1 пучок |
черемша соленая или маринованная 43-100 г |
чеснок 18-3 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зира по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru