Кади- ча (корейский салат из баклажанов)

Кади- ча (корейский салат из баклажанов)

Свежие баклажаны порезать соломкой, круто посолить и оставить на 30 минут под прессом для удаления горечи. Затем хорошо отжать и промыть. Ещё раз отжать. Удалить крупные семена. Предварительно замоченный и отжатое соевое мясо нарезать соломкой и обжарить с луком, перцем и специями на растительном масле, добавить соевый соус. Засыпать туда же подготовленные баклажаны и тушить до готовности. Добавить перец, чеснок и кинзу по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 300 г
мясо соевое 100 г
перец болгарский 1 шт.
масло растительное 150 г
соус соевый 30 г
лук репчатый 100 г
соль по вкусу
чеснок по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru