Свежие баклажаны порезать соломкой, круто посолить и оставить на 30 минут под прессом для удаления горечи. Затем хорошо отжать и промыть. Ещё раз отжать. Удалить крупные семена. Предварительно замоченный и отжатое соевое мясо нарезать соломкой и обжарить с луком, перцем и специями на растительном масле, добавить соевый соус. Засыпать туда же подготовленные баклажаны и тушить до готовности. Добавить перец, чеснок и кинзу по вкусу.
баклажан 300 г |
мясо соевое 100 г |
перец болгарский 1 шт. |
масло растительное 150 г |
соус соевый 30 г |
лук репчатый 100 г |
соль по вкусу |
чеснок по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru