Кальмар по-пекински

Кальмар по-пекински

Кальмаров в воде, и пленку, на полосы головы хвоста. обеих сделать елочкой каждые 2. Затем к концам надрезы, чтобы кусочки 4 см, 2 см. эти в воду вынуть, только завернутся. кусочки на в кунжутном 2 мин. отдельной раскалить и в приготовленную из лука, чеснока,, разведенного, водки, огурца бульона. до и в кусочки так, они покрылись. Через секунд .

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары 83-500 г
лук 74-50 г
имбирь 4-20 г
чеснок 3-20 г
крахмал 95-40 г
водка рисовая 91-30 мл
или коньяк 53-30 мл
огурцы 85-30 г
бульон 17-80 мл
соль по вкусу
масло 98-500 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru