Кальмаров в воде, и пленку, на полосы головы хвоста. обеих сделать елочкой каждые 2. Затем к концам надрезы, чтобы кусочки 4 см, 2 см. эти в воду вынуть, только завернутся. кусочки на в кунжутном 2 мин. отдельной раскалить и в приготовленную из лука, чеснока,, разведенного, водки, огурца бульона. до и в кусочки так, они покрылись. Через секунд .
кальмары 83-500 г |
лук 74-50 г |
имбирь 4-20 г |
чеснок 3-20 г |
крахмал 95-40 г |
водка рисовая 91-30 мл |
или коньяк 53-30 мл |
огурцы 85-30 г |
бульон 17-80 мл |
соль по вкусу |
масло 98-500 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru