Кальмар, трубач по-магадански

Кальмар, трубач по-магадански

Кальмары, нарезанные соломкой (трубач — ломтиками), смешайте с пассерованным мелко нарезанным луком, рубленым чесноком, посыпьте солью, перцем, вбейте 2 яйца и обжарьте при слабом нагреве в течение 5 минут до образования золотистой корочки. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки, укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные 400 г
или моллюски трубач (вареный) 400 г
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru