Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить до появления золотистой корочки. В этом же жиру отдельно спассеровать сырую морковь и репчатый лук. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10— 15 минут. Блюдо подать с отварным картофелем.
филе 7-500 г |
морковь 40-3 шт. |
лук 42-3 шт. |
сметана 100-1 стакан |
мука 50-2 ст. ложки |
масло 76-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Филе без отбить, маленькими, посыпать , запанировать муке обжарить появления корочки. этом жиру спассеровать морковь репчатый. В сковороду слоями жареного , залить и под 10— 15 минут. подать отварным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru