Кальмары, обжаренные с макаронами

Кальмары, обжаренные с макаронами

На разогретую с жиром глубокую сковородку положить тонко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить пропущенные через мясорубку вареные кальмары и обжарить, помешивая, до готовности лука.

Соединить обжаренные кальмары с луком и отварными горячими макаронами, хорошо перемешать и прогреть в духовке. При подаче полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 500-600 г
масло 3-4 ст. ложки
макароны 350 г
лук 4-5 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru