Кальмары по-строгановски

Кальмары по-строгановски

Мясо вареных кальмаров нарезать соломкой, посыпать солью и слегка обжарить с измельченным луком в растительном масле. Добавить сметану, томатное пюре, муку и довести до кипения, быстро помешивая. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные мясо 100 г
сметана 15% жирности 20 мл
луковицы 2 шт.
масло растительное 1 ч. ложка
томат-пюре 1 ч. ложка
мука 0.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru