Кальмары под маринадом

Кальмары под маринадом

Отварные тушки кальмаров нарезать кусочками. Морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой, а лук — полукольцами и тушить до готовности на растительном масле с добавлением томата-пюре, уксуса, соли, сахара, перца горошком, лаврового листа, воды. Залить подготовленные кальмары маринадом, довести до кипения, выложить на блюдо, остудить и украсить зеленью и маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные 250 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 0.25 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
уксус по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
маслины по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru