Кальмары под майонезом

Кальмары под майонезом

2

Разморозить кальмаров при комнатной температуре, нарезать кружочками, положить в кастрюлю с растительным маслом, вином, посолить, поперчить, тушить на умеренном огне под крышкой 30 мин. Отдельно приготовить соус из майонеза, мелко нарезанных зелени петрушки, огурцов, черного молотого перца. Выложить кальмаров на блюдо и полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 300 г
масло растительное по вкусу
вино белое сухое 1 стакан
майонез 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
огурцы маринованные 3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru