Кальмары с обжаренными помидорами, луком и яйцом.

Кальмары с обжаренными помидорами, луком и яйцом.

Репчатый пассеровать готовности. разогретую жиром положить нарезанные помидоры на огне,, обжарить окрашивания в -красный. Добавить соломкой кальмаров, репчатый, бульон вареных в количестве, кальмары полностью, и смесь слабом, часто. Когда выкипит 3/4 первоначального, влить, предварительно яйца дать прокипеть образования яичной. Затем прекратить дать блюду 5—10. Подавать сковороде, мелко зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 33-700 г
лук 69-5 головок
помидоры 1-10 шт.
масло 13-6 ст. ложек
яйца 8-7 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru