Кальмары в кляре

Кальмары в кляре

10 минут (подг. 15 минут) 3

Вкусно пробывала.

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты: — 600 Грамм
— 1/3 Стакана
— 1/2 Стакана
, соль — вкусу
— 2 Штуки
— 1 Стакан

Фото рецепт

1. Хорошо тушки. Затем из хорду внутренности.


2. С очищаем кожицу, на -две опускаем кипяток ( воду ). Откидываем на и даем


3. Нарезаем тушки кальмаров, это сделать, же порежем (ширина один ).


4. Приготовим. Крахмал муку в миске. центре углубление вливаем молоко, перемешиваем. мягкую взбиваем белки. перемешиваем тестом. перцем солью.


5. В с дном масло нагреем умеренной. В обмакиваем кусочек, до цвета.


6. Готовые кальмаров шумовкой выкладываем предварительно бумажные. Обсушиваем и к


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru